Molho Calabrês para Macarrão

Fonte: Catkin por Pixabay / Imagem meramente ilustrativa.

O Molho Calabrês é mais um preparado que coloca a Itália como um dos nomes mais lembrados na culinária. E a Calábria não poderia deixar, mais uma vez de participar. Escolha a sua massa preferida e prepare um excelente molho: o Molho Calabrês.

Ingredientes (para 4 pessoas):

Modo de fazer:
1. Numa frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar.
2. Acrescente, cada um a seu tempo, a lingüiça calabresa desmanchada para fritar, o alho, a cebola, o tomate batido no liqüidificador com o pimentão vermelho.
3. A seguir acrescente as alcaparras, o caldo de carne (opcional) e as azeitonas.
4. Espere ferver para encorpar.
5. Teste o apimentado da lingüiça (se preferir mais picante, acrescente um pouco de tabasco)
6. Teste o sal (acrescente se desejar).
7. Sirva sobre o macarrão de sua preferência.

Observações:
1. Brinde com vinho tinto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Coloboma Auris

Marreco Recheado

Emissões Otoacústicas