Arroz com Língua

Fonte: Akemy Mory - Unsplash / Imagem meramente ilustrativa.

O Arroz com Língua fica muito delicioso quando preparado com esta receita, ao que parece portuguesa. A língua deve ser cozida até que fique macia como uma gelatina. Os ingredientes bem selecionados e o toque final da incorporação no forno fazem deste um prato delicado e saboroso.

Ingredientes (para 4 pessoas):

Modo de fazer:
  1. Cozinhe a língua durante 1:30 horas. Acrescente sal quando estivere quase cozidas. Limpe e corte em fatias finas.
  2. Cozinhe o arroz da maneira habitual e reserve.
  3. Misture a margarina ou manteiga derretida, a cebola, o tomate e os cheiros verdes batidos no liquidificador e coloque no fundo de uma forma.
  4. Acrescente os ovos e os champignons fatiados.
  5. Arrume as fatias de língua sobre a mistura.
  6. Coloque as folhas de louro.
  7. Cubra com o arroz cozido.
  8. Polvilhe o queijo ralado.
  9. Coloque as rodelas de tomate.
  10. Acrescente pequenas porções de manteiga ou margarina.
  11. Leve ao forno por uns 10 minutos.
  12. Sirva quente

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

#QualidadeDeVida: Função Hormonal

Arroz de Braga