Arroz com Camarão

Fonte: Mae Mu - Unsplash / Imagem meramente ilustrativa.

O Arroz com Camarão é uma receita fácil, rápida e muito saborosa. Escolha muito bem os ingredientes, em especial o camarão, que deve ser fresco. Não última etapa leve ao forno o suficiente para gratinar e sirva imediatamente.

Ingredientes (para 4 pessoas):

Modo de fazer:
  1. Cozinhe o arroz da maneira habitual e reserve-o.
  2. Numa panela à parte coloque o óleo e o alho para fritar ligeiramente os camarões (sem casca) até ficarem avermelhados.
  3. Retire os camarões da panela acrescente o caldo de limão, sal, pimenta do reino e o tomate sem pele e sem sementes picado.
  4. Quando tiver incorporado retorne os camarões e ferva ligeiramente, retirando do fogo.
  5. Numa forma refratária coloque uma camada de arroz, uma de queijo ralado e outra de camarão e assim sucessivamente.
  6. Leve ao forno quente o suficiente para derreter o queijo e sirva.
Observações:
  1. Se desejar poderá ser colocada algumas camadas de queijo mussarela entre o arroz e o molho (N.T.: ou sobre a última camada de camarão).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Coloboma Auris

Marreco Recheado

Emissões Otoacústicas