Filé de Peixe com Legumes
O Filé de Peixe com Legumes: fácil, rápido, e de resultado excelente. É um prato bem suave, baixa caloria; se preparado com a espada (pode ser outro peixe), possui alto teor de ômega-3, excelente para a saúde. Os legumes completam o prato, que pode ser único, sem guarnições.
Ingredientes (para 4 pessoas):
Modo de fazer:
1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta do reino e deixe repousar por cerca de uma hora.
2. Numa panela coloque os ingredientes em camadas de cebola, cenoura, filés e por último o tomate.
3. Dissolva as três colheres de sopa de amido de milho em pouca quantidade de água fria e espalhe uniformemente em toda a panela
4. Acrescente o cubo de caldo de peixe dissolvido em ¼ de xícara de água morna.
5. Misture a maionese com o vinho (ou conhaque) e espalhe sobre todos os ingredientes.
6. Tampe e leve ao fogo baixo por 20 minutos.
7. Polvilhe com a salsinha e retire do fogo.
8. Sirva quente.
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