Filé de Peixe com Legumes

Fonte: LuckyLife11 - Pixabay / Imagem meramente ilustrativa.


O Filé de Peixe com Legumes: fácil, rápido, e de resultado excelente. É um prato bem suave, baixa caloria; se preparado com a espada (pode ser outro peixe), possui alto teor de ômega-3, excelente para a saúde. Os legumes completam o prato, que pode ser único, sem guarnições.

Ingredientes (para 4 pessoas):




Modo de fazer:

1.    Tempere os filés com limão, sal e pimenta do reino e deixe repousar por cerca de uma hora.
2.    Numa panela coloque os ingredientes em camadas de cebola, cenoura, filés e por último o tomate.
3.    Dissolva as três colheres de sopa de amido de milho em pouca quantidade de água fria e espalhe uniformemente em toda a panela
4.    Acrescente o cubo de caldo de peixe dissolvido em ¼ de xícara de água morna.
5.    Misture a maionese com o vinho (ou conhaque) e espalhe sobre todos os ingredientes.
6.    Tampe e leve ao fogo baixo por 20 minutos.
7.    Polvilhe com a salsinha e retire do fogo.
8.    Sirva quente.

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