Filé de Tilápia ao Forno
Fonte: Pixabay - Pexels / Imagem meramente ilustrativa.
Filé de Tilápia ao Forno: simples, fácil, rápido; é uma gostosura. Tudo vai para o forno e... em 20 minutos está pronto. Se não tiver a tilápia pode ser filé de outro peixe, inclusive do mar.
Ingredientes (para 4 pessoas):
Modo de fazer:
1.    Salgue os filés com pouco sal.
2.    Misture o suco de 2 limões.
3.    Num refratário coloque uma camada de requeijão cremoso, outra de sopa de cebola (retirada diretamente do envelope, sem adicionar água), outra de peixe e assim sucessivamente.
4.    A penúltima camada deve ser de requeijão e para formar a última camada polvilhe queijo parmesão ralado.
5.    Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Observações:
1.      Se desejar pode usar filé de outro peixe.

Comentários
Postar um comentário