Marreco Recheado
Fonte: Eric McNew - Unsplash / Imagem meramente ilustrativa.
O Marreco Recheado é um prato típico da cozinha alemã e muito difundido na região Sul do Brasil, em especial na sempre Bela e Santa Catarina. Fica muito delicioso e precisa ser experimentado.
Ingredientes (para 4 pessoas):
Modo de fazer:
1. Tempere o marreco com os ingredientes do tempero na noite de véspera.
2. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes na máquina de moer carne ou no processador.
3. A seguir coloque o recheio dentro do marreco e feche-o, deixando no molho do tempero.
4. Na manhã seguinte leve-o ao forno, onde deverá ser assado por cerca de 2 horas e meia ou um pouco mais se preferir bem assado.
Observações:
1. Guarnição: repolho roxo refogado, macarrão caseiro, salada de pepinos, palmitos e raiz forte.
2. Brinde com chope bem gelado no verão ou vinho no inverno.
Comentários
Postar um comentário