Sopa Eslava
Fonte: Ella Olsson - Unsplash / Imagem meramente ilustrativa.
A Sopa Eslava veio da Polônia. É um prato forte, servido como entrada, acompanhado de vodka e pão. Dica: coloque a garrafa de vodka dentro de um recipiente com água, na vertical, e leve ao congelador; uma vez que a água congele retire o recipiente e sirva a garrafa de vodka dentro de um bloco de gelo. Você vai impressionar. “Vodka” em russo significa “aguinha
Ingredientes (para 4 pessoas):
Modo de fazer:
1. Cozinhe a carne de músculo separadamente, cortada em cubos de 1,5 cm.
2. Cozinhe as batatas e corte-as em cubos de 1,5 cm.
3. Frite a cebola e o alho e depois reserve.
4. Leve ao fogo o catchup, a mostarda, o molho inglês e o conhaque, em um litro de água.
5. Acrescente a cebola e o alho já fritos.
6. Tempere o caldo com cominho, louro, orégano e corrija o sal.
7. Retire o louro e bata o caldo junto com a farinha de trigo no liquidificador e depois cozinhe em panela de pressão por 15 minutos.
8. Junte a carne e a batata previamente cozidas e ferva ligeiramente.
9. Sirva com queijo parmesão ralado.
Observações:
1. Serve como entrada para pratos à base de carne ou como prato único em dias frios.
2. Bebida: vinho tinto
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